Amêndoa Torrada Com Sal Chilena Ponto Natural
As amêndoas são muito importantes na alimentação diária, elas são uma ótima fonte de antioxidantes e energia! Fáceis de transportar, são excelentes opções para os lanches da manhã e da tarde. Também servem como excelente petiscos para receber amigos e familiares.
Amêndoa Torrada Com Sal Chilena Ponto Natural
As amêndoas são muito importantes na alimentação diária, elas são uma ótima fonte de antioxidantes e energia! Fáceis de transportar, são excelentes opções para os lanches da manhã e da tarde. Também servem como excelente petiscos para receber amigos e familiares.
Conheça os benefícios:
• Ajuda no sistema nevoso
• Diminui o colesterol ruim.
• Ajudam a fortificar ossos e dentes
• Atua prevenindo o envelhecimento cerebral (auxilia na memória e concentração)
• Ajudam a preservar a elasticidade da pele, combatendo a flacidez
• Rica em fonte de vitamina E, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, zinco, selênio, potássio
• Ajudam a fortificar ossos e dentes
• É uma excelente fonte de proteína para vegetarianos e veganos
• Diminuir a pressão alta
• Acelerar o metabolismo
Como consumir:
• Recomendação é que sejam consumida 5 unidades entre as principais refeições.
Dica:
• Ideal para utilizar em pães, bolos, risotos, saladas e outros pratos.
Receita: Macarrão com Amêndoas, Manjericão e Limão
• 1600g de macarrão da sua preferência
• 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas
• 1/3 xícara de chá de manjericão picado
• 1 colher de sopa de manteiga
• 3 colheres de sopa de suco de limão (se preferir bem azedinho, use o limão tahiti, se preferir mais suave, use o limão siciliano
sal e pimenta a gosto
• Cozinhe o macarrão de acordo com o modo descrito na embalagem. Logo após escorrer o macarrão, acrescente a manteiga e o manjericão e mexa bem até a manteiga derreter com o calor do macarrão.
• Adicione então as amêndoas, o suco de limão, mexa bem, acerte sal e pimenta a gosto e sirva.