Macadâmia Torrada Sem Sal Granel Ponto Natural
Dentre todas as oleaginosas, a macadâmia é aquela com o maior teor de gordura e a mais baixa concentração de proteínas e carboidratos.
Macadâmia Torrada Sem Sal Granel Ponto Natural
Dentre todas as oleaginosas, a macadâmia é aquela com o maior teor de gordura e a mais baixa concentração de proteínas e carboidratos.
Conheça os benefícios:
• Antioxidantes
• Auxilia na boa manutenção do coração.
• Possui ação anti-inflamatória
• Ajuda a melhora os níveis de açúcar no sangue
• Rica ômegas 3, 6 e 9
• Reduz os níveis de colesterol no sangue
• Ajuda a controlar a pressão arterial
• Diminui os riscos de doenças cardiovasculares
• É fonte de fibra, vitamina A, ferro, proteína, manganês, tiamina, riboflavina, cobre, fósforo, cálcio, vitamina B1
Como consumir:
• Recomendação é que sejam consumida 5 unidades 10g.
DICA: A Macadâmia pode ser consumida ao natural ou incorporada em diversas receitas, como as de pães, tortas, bolos, cookies, trufas, bombons e sorvetes. Com a macadâmia ainda pode ser feita uma deliciosa manteiga, sem glúten e com alto teor de proteínas.