Cacau Puro Granel Ponto Natural
Cacau puro 100%, sem adição de açúcar. Confere sabor mais intenso e marcante as suas receitas.
Cacau Puro Em Pó Granel Ponto Natural
O Cacau em Pó Natural tem um pH entre 5 e 6, portanto é considerado ácido e possui um sabor mais forte a marcante. Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética.
Ele é composto de muitos flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam a prevenir câncer e doenças do coração, entre outras doenças. Utilizado em receitas, substitui o uso de achocolatado ou chocolate.
Para garantir as melhores características do aroma e sabor dos produtos, as melhores amêndoas de cacau são selecionadas e passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização.
Benefícios do Cacau em pó:
Rico em antioxidantes
Ajuda na prevenção de câncer
Ajuda na prevenção de doenças cardíacas
Sem adição de açúcar
Pode substituir o achocolatado ou chocolate em pó em suas receitas
Utilize-o para substituir o chocolate em pó ou achocolatados. Adoce com stévia, xilitol, mel, açúcar mascavo, demerara ou outros a gosto.