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Ameixa Seca Sem Caroço - Granel 200g
Ameixa Seca Sem Caroço - Granel 200g
Ameixa Seca Sem Caroço Desidratada...

Ameixa Seca Sem Caroço Desidratada Granel - Ponto Natural

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Ameixa Seca Sem Caroço Desidratada Granel - Ponto Natural

Ameixa é muito nutritiva e rica em vitaminas, que evitam problemas de pele e reumatismo. A ameixa é também reconhecida como um laxante natural, atuando na prevenção e tratamento de prisão de ventre.

Gramas
  • 250g
  • 500g
  • 1kg

Frete e Prazo

 

Benefícios da Ameixa:

• É rico em betacaroteno um poderoso antioxidante

• Por ser rica em fibras, além de dar a sensação de saciedade auxilia no funcionamento do intestino, atuando como auxiliar nos processos de emagrecimento

• Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce e doenças do sistema nervoso;

• Ajuda no funcionamento do intestino (laxante) evitando a constipação e prisão de ventre;

• Auxilia na prevenção e tratamento de anemia

• Ajuda a reduzir os níveis de colesterol

• Auxilia na regulação da pressão arterial

• Fonte de vitaminas do complexo B

Como consumir:

• A ameixa pode ser adicionados a pratos doces (bolos, biscoitos, sorvetes, iogurtes) e salgados (saladas, arroz, macarrão, carnes de aves ou suinás) ou consumidas como sobremesas, petiscos e até adicionada a mix de castanhas.

Receitas : MANJAR BRANCO

 • INGREDIENTES

400 ml de leite de coco

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de amido de milho

óleo para untar a fôrma

MODO DE PREPARO:

• Unte com uma camada fina de óleo uma fôrma redonda de furo no meio de 22 cm de diâmetro e 6,5 cm de altura (se quiser utilizar uma fôrma de outro modelo, considere o volume de 1.750 ml).

• Numa panela média, junte o leite de coco, 3 xícaras (chá) do leite, o leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Numa tigela pequena, dissolva o amido no restante do leite.

• Leve a panela com a mistura de leite ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e junte o leite com amido dissolvido. Mexa bem com o batedor de arame por cerca de 3 minutos, até formar um creme grosso – atenção para o ponto: o creme fica levemente marcado com o batedor de arame, não deixe engrossar demais para não ficar com grumos.

• Desligue o fogo e transfira imediatamente o creme de coco para a fôrma untada – raspe bem o fundo da panela e nivele com uma espátula de silicone. Cubra a fôrma com filme, em contato com o manjar – isso evita a formação de uma película grossa na base do doce. Deixe amornar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira. Enquanto isso, aproveite para preparar a calda de ameixa.

• Assim que o manjar estiver morno, leve à geladeira para firmar por no mínimo 3 horas. Se preferir, prepare o manjar no dia anterior.

• Na hora de servir: retire a fôrma da geladeira e passe a ponta de uma faquinha na lateral para soltar o manjar (ou, com as pontas dos dedos, descole delicadamente o manjar da lateral da fôrma). Cubra a fôrma com um prato e vire de uma só vez para desenformar. Sirva a seguir com a calda de ameixa.

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