Caldo Natural

Caldo Natural

Caldo de baixa caloria, fonte de carboidratos complexos, proteínas, fibras, ômega 3 e 6, rico em cálcio e magnésio. Ideal para uma refeição completa, fornecendo os nutrientes vitais para o organismo. Melhora o funcionamento do intestino e fortalece as células de defesa do corpo, além de ser fortificante dos ossos e artérias.


Ingredientes


Modo de preparo
Cozinhar a ervilha por 10 minutos, acrescentar os demais ingredientes e cozinhar por mais 15 minutos.


Sugestões

  1. Enriqueça o caldo adicionando legumes de sua preferência.
  2. Como acompanhamento utilize: granola salgada, mix 5 grãos ou queijo tofú.
  3. Substitua a ervilha por: grão de bico, trigo em grãos,lentilha ou cevadinha.

 


Tabela Nutricional - Porção 1 unidade

  Quantidade Total %VD
Valor Energético 195 kcal = 819 Kj 20
Carboidratos 26g 8,5
Proteínas 11,5g 15,5
Gorduras Totais 4,9g 9
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 6,5g 26
Sódio 95,5 4