Açaí Em Pó Granel - Ponto Natural




Açaí Em Pó Granel - Ponto Natural
O açaí é uma fruta originária da região Norte do Brasil, possui um alto valor energético e nutricional. O Açaí em Pó se trata da polpa do açaí desidratada e moída, juntamente a outros ingredientes que facilitam no momento da diluição em sucos, vitaminas, shakes ou diversas outras receitas.
Além da praticidade e alto valor nutricional, o Açaí em Pó é um excelente antioxidante, combatendo a ação dos radicais livres e envelhecimento precoce. Altamente versátil, pode ser utilizado desde receiras líquidas, à preparos de pães, bolos e tortas.
Quais as propriedades do Açaí em Pó?
• Fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e Vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Rico em ácido oleico e antocianinas.
• Rico em cálcio, ferro, magnésio, vitaminas, fibras e minerais. Não tem conservantes e apresenta alto rendimento e retenção de cor, de sabor, aroma e de nutrientes.
• Antioxidante, rico em fibras, lipídios, vitamina B1 e B2, vitamina E;
• Revigorante, sendo assim indicado para atletas;
• Deve ser consumido com moderação por ser bastante calórico.