Aroma De Fumaça Granel Ponto Natural
O tempero fumaça em pó é um produto desenvolvido a partir da fumaça líquida que dá sabor, cor e aroma defumado aos alimentos. Sua fabricação é feita a partir da queima de madeiras, canalizando sua fumaça e misturando com outros ingredientes, formando a fumaça em pó.
Além do seu uso mais comum na preparação de hambúrgueres e carnes em geral, a Fumaça em Pó também é muito utilizada na culinária vegetariana para dar sabor defumado (mais associado às carnes) sem fazer uso de nada de origem animal.
Conheça os Benefícios:
• Serve para da cor, aroma e sabor a preparações.
• Facilidade em aderir aroma defumado.
• Podemos colocar a Fumaça em Pó em carnes grelhada, hambúrgueres, linguiças e até preparações com caldos.
Ingredientes: Sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, aroma idêntico ao natural de fumaça, realçador de sabor glutamato monossódico, carvão vegetal (E153), antiumectante fosfato tricálcico e acidulante ácido cítrico.
Dica: experimente colocar uma pitada no feijão durante o cozimento.