Gengibre Cristalizado E Glaciado Em Cubos Granel Ponto Natural
Gengibre Cristalizado E Glaciado Em Cubos Granel Ponto Natural
O que é o Gengibre?
O gengibre é uma raiz que possui um sabor diferente, picante. Pode ser utilizado em chás, como tempero e até mesmo puro, para mascar.
A cristalização de frutas é uma técnica de conservação muito antiga e ancestral. A cristalização consiste basicamente na substituição de grande parte da água do fruto por calda de açúcar, que lhe oferece uma aparência cristalina. Essa técnica impede a deterioração da fruta, preservando algumas de suas principais propriedades.
Quais os benefícios do Gengibre?
- Auxilia na prevenção de tártaro
- Promove a queima de gordura
- Tem ação antioxidante e anti-inflamatória
- Bom para a digestão
- Indicado contra náuseas
- Auxilia na perda de peso
- Alivia incômodos como dor de garganta e rouquidão
- Princípios Ativos
- Vitamina C
- Vitamina B6
- Magnésio
- Cálcio
- Potássi
Como consumir Gengibre cristalizado?
O Gengibre cristalizado é uma ótima opção para incrementar preparos de bolos e sobremesas, além disso, pode ser uma opção de doce para ser consumida em pequenas quantidade e matar a vontade de comer doces durante a sua dieta.
Ingredientes: Gengibre, açúcar e limão.