Body Coffee Protein Sabor Cacau 375g Equaliv
Body Coffee Protein Sabor Cacau 375g Equaliv
Body Coffee Protein é o 1º suplemento alimentar de café realmente funcional. São ingredientes selecionados com o máximo critério farmacêutico e qualidade nutricional para um maior e mais rápido alcance da performance para o seu dia a dia. Além de seu sabor cacau, contém o poder da cafeína, combinado com a força da proteína mais tecnológica do mercado, o Body Protein, e um blend de ingredientes estrategicamente selecionados para uma rotina de alta performance: TCM, Taurina, Cúrcuma, Pimenta-preta e Canela. A cafeína é uma ótima opção para quem exige muito do seu potencial no dia a dia, devido ao poder de aumentar a contração muscular e potencializar a tolerância ao esforço físico intenso, além de diminuir a fadiga. Já a proteína é essencial para o nosso corpo, para o ganho de massa magra, perda de gordura, aumento da força, além de recuperação pós-treino.
Conheça os Benefícios:
• Zero glúten
• Zero açúcar
• Zero Lactose
• Sem adoçantes artificiais e Políeis
• 100% Proteína Isolada
• Com Colágeno
INGREDIENTES: Colágeno hidrolisado, cacau, triglicerídeos de cadeia média (TCM), café solúvel, taurina, café verde moído, canela, cafeína microencapsulada, cúrcuma, pimenta-preta, (aromatizantes) aroma idêntico ao natural de chocolate e aroma idêntico ao natural de creme, (emulsificante) goma xantana, (antiumectante) dióxido de silício, (regulador de acidez) bicarbonato de sódio e (edulcorantes) glicosídeos de esteviol e taumatina.
COMO CONSUMIR: Consumir de 20 g (1 medida/ 1 scoop) a 40 g (2 medidas/ 2 scoops) ao dia, antes e/ou depois do treino ou conforme orientação do médico e/ou nutricionista. Adicionar de 20 g (1 medida/ 1 scoop) a 40 g (2 medidas/ 2 scoops) de Body Protein Red para cada 100 ml de água ou bebida de sua preferência, agitando até dissolver. Para consistência mais cremosa, adicione menos água e/ou utilize um mixer.
Estudo mostra que 15g/dia + 3h de exercícios físicos por semana resultam em 50% de aumento na efetividade do treino, se comparado às pessoas que não ingeriram fonte de proteína.