Spirulina Em Pó Pura Granel Ponto Natural
A Spirulina é uma cianobactéria, que é um grupo de bactérias que possuem energia através da fotossíntese contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico.
Spirulina em Pó Pura Granel Ponto Natural
A Spirulina é rica em vários nutrientes, e pode ser utilizado como suplemento dietético. Apresenta uma grande quantidade de proteínas de origem vegetal sendo um ótimo recurso de fonte proteica para veganos e vegetarianos e é considerada um suplemento alimentar seguro, excelente fonte de minerais, vitaminas, proteínas e aminoácidos.
A spirulina está indicada para o tratamento da obesidade, no controle do colesterol e diabetes, além de ser um poderoso antioxidante e anti-inflamatório, ajudando em tratamentos de algumas doenças e age como poderoso fortalecedor do sistema imune.
Consumo: Deve ser tomada de acordo com a orientação do médico ou do nutricionista, podendo ser consumida em uma dose única ou fracionada em 2 ou 3 doses ao longo do dia, em sucos, vitaminas, molhos, iogurte, shakes.
Benefícios: para os músculos, suas propriedades antioxidantes retardam fadigas muscular e aumentam a resistência, contém vários aminoácidos, combate a ação de radicais livres, auxilia no tratamento da osteoporose e na recuperação de processos inflamatórios, prevenção de doenças degenerativas, redução dos níveis de LDL.
Contra Indicações: A Spirulina não deve ser utilizada durante a gravidez, lactação, crianças, nem por fenilcetonúricos. Além disso, ela pode causar reações alérgicas em algumas pessoas, mas essa complicação é rara.